terça-feira, 2 de julho de 2013

Sopas

Minestroni


Que frio!!!Nada melhor do que uma opção pra se esquentar também na hora do almoço/janta.Essa sopa fica muito gostosa e cada porção tem por volta de 200 calorias.

Ingredientes:

- ½ embalagem de macarrão conchinha 
- 3 dentes de alho, picados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina light
- 2 batatas grandes, em cubinhos
- 2 ½ xícaras (chá) de repolho, picado fino
- 1 abobrinha grande, em cubinhos
- 1 cenoura média, em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vagem, em cubinhos
- 1/2 de xícara (chá) de talos de salsão, picado fino
- 100g de peito de peru em cubus
- Sal 

Modo de preparo:

Em um recipiente, junte o alho, o queijo , o azeite, a manteiga ou margarina light. Tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve. Em uma panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver. Acrescente a batata e deixe cozinhar por dez minutos. 
Junte o repolho, a abobrinha, a cenoura, a vagem, o salsão, o peito de peru e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de seis minutos ou até que os ingredientes  fiquem ao ponto. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva a seguir. 



Beijos meninas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê sua pitada!!!