Minestroni
Que frio!!!Nada melhor do que uma opção pra se esquentar também na hora do almoço/janta.Essa sopa fica muito gostosa e cada porção tem por volta de 200 calorias.
Ingredientes:
- ½ embalagem de macarrão conchinha
- 3 dentes de alho, picados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina light
- 2 batatas grandes, em cubinhos
- 2 ½ xícaras (chá) de repolho, picado fino
- 1 abobrinha grande, em cubinhos
- 1 cenoura média, em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vagem, em cubinhos
- 1/2 de xícara (chá) de talos de salsão, picado fino
- 100g de peito de peru em cubus
- Sal
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte o alho, o queijo , o azeite, a manteiga ou margarina light. Tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve. Em uma panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver. Acrescente a batata e deixe cozinhar por dez minutos. Junte o repolho, a abobrinha, a cenoura, a vagem, o salsão, o peito de peru e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de seis minutos ou até que os ingredientes fiquem ao ponto. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva a seguir.
Beijos meninas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua pitada!!!