domingo, 28 de julho de 2013

Bolos

Bolo de Banana com aveia e canela


Eu amo todas as receitas que incluem banana, e para que vocês arrasarem na cozinha, vou apresentar uma receia super fácil de bolinho de banana para acompanhar o café da manhã, da tarde, da noite, enfim qualquer hora. Vale lembrar que é super saudáve!!!

Ingredientes

• 4 bananas
• 4 ovos
• 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
• 1/2 xíc. (chá) de açúcar light
• 1/2 xíc. (chá) de óleo
• 2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
• 1 pitada de canela
• 1 col. (sopa) de fermento

Modo de fazer

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento. Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na borda). Se preferir, asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas.




Beijos e até a próxima!!!

2 comentários:

  1. huuuuuuum, que delicia!!! *o*
    beeeijos,

    http://diariodeumuniversoparalelo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelo comentário!!!
    Beijos e continue dando sua pitada!

    ResponderExcluir

Dê sua pitada!!!