Creme de aspargos
Dia frio, a melhor coisa é ficar em casa e prepara algo bem quente. Que tal esse creme de aspargos?
Ingredientes:
400 g de aspargos frescos (verdes)
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de manteiga light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 embalagem de creme de ricota (250 g)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte as pontas dos aspargos e reserve. Descasque os talos e corte em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela média, refogue a cebola e os talos reservados na manteiga. Polvilhe com a farinha e junte o caldo de legumes, aos poucos e mexendo sempre.
Cozinhe por dez minutos. Deixe amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e acrescente as pontas de aspargos reservadas. Cozinhe por mais cinco minutos. Junte o creme de ricota, o sal e misture bem. Sirva quente.
Beijos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua pitada!!!