Abobrinha recheada light
Sábado não é desculpa pra se entupir de besteiras. Então vai aí uma receita fácil, rápida e que fica uma delícia de abobrinha recheada.
Ingredientes:
3 Abobrinhas médias
250 g de carne moída magra
1/2 xícada (chá) de cebola picada
1 dente de alho
1 xícara (chá) de tomate picado
1/4 xícara de extrato de tomate
1/4 xícara (chá de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tempero a gosto
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno na temperatura média (180ºC)
Lave as abobrinhas, retire as pontas e corte -as ao meio, no sentido do comprimento. Retire o miolo das abobrinhas, pique e reserve para o recheio.
Em uma panela grande com água fervendo, junte as abobrinhas e deixe-as cozinhar por 04 minutos. Retire e coloque em um recipiente de vidro, e reserve.
Numa panela grande junte a carne moída, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, o tomate e o extrato de tomate, e leve ao fogo alto para refogar. Tempere a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente salsinha, deixe por mais 1 minuto e retire do fogo.
Recheie as abobrinhas que estão no refratário com esta mistura, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
Beijos, espero que gostem deste prato!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua pitada!!!