quarta-feira, 26 de junho de 2013

Acompanhamentos

Arroz integral á grega


Para inovar o cardápio dos integrais, vou apresentar uma receita facílima de arroz a grega que fica uma delícia.

Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru lavado e escorrido
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz. Adicione o caldo de galinha dissolvido em água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhando até que o arroz fique pronto. Depois que toda água tiver secado, desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada. Sirva ainda quente.


3 comentários:

  1. Obrigada Giulliana, também gostei muito do seu e já estou seguindo.


    Beijos

    ResponderExcluir
  2. bom sou um dezastre na cozinha,adorei suas receitas e vou tentar fazer algumas te aviso se conseguir bjs
    http://21eain.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Obrigada Helen.
    Te confesso que também não sou "a mestre cuca" mas venho me entendendo melhor com a cozinha hahaha.
    Faça sim e caso tenha alguma coisa em especial que gostaria de saber como fazer pode mandar nos comentários e eu publico a receita para você.

    Bjs

    ResponderExcluir

Dê sua pitada!!!