quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Massas

Lasanha Leve

Um dias desses fui jantar fora e pedi uma lasanha vegetariana que estava simplesmente incrível, observei bem os ingredientes para trazer a receita aqui para vocês. Espero que gostem!!!

Ingredientes:

- 6 a 8 folhas de massa light de lasanha
- 1 maço de Brócolis cozido e cortado 
- 250g de queijo minas bem picado
- 1 lata de Seleta de legumes
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 cebola picada
- 200 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de maizena
- Óleo de soja
- 1/2 litro de molho de tomate
- 150g de mussarela light ralada
- tempero a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola no óleo de soja até que fique dourada, acrescente o leite com a maizena já dissolvida e deixe engrossar um pouco, coloque tempero a gosto e desligue o fogo, jogue o creme de leite (este é o molho branco). Tire o liquido da seleta de legumes e misture o conteúdo ao molho branco e reserve.
Refogue o molho de tomate como de costume e reserve.
Para montar a lasanha, coloque a massa, o molho branco, o brócolis e o queijo. Alterne estes ingredientes até que a massa acabe e a lasanha esteja toda formada. Ao final, jogue sobre a lasanha o molho vermelho e salpique a mussarela. Leve ao forno pré aquecido para gratinar em temperatura média por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo derreta em cima da lasanha.
Sirva a vontade!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê sua pitada!!!