segunda-feira, 22 de abril de 2013

Massa

Macarrão ao molho branco

Essa receita é uma das que eu mais gosto, porque é uma delícia e não demora nada pra fazer. 
(P.s. pode caprichar na quantidade porque costuma não sobrar nada)

Vamos a receita:

- 1 Pacote de macarrão (pode ser Spaghetti, fetuccini ou parafuso)
- 1 Brócolis
- Bacon cortado em pequenos pedaços
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de margarina
- 2 Caixinhas de creme de leite
- azeite a gosto
- Sal a gosto
- tempero pronto sabor legumes

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão e reserve em uma travessa, cozinhe também o brocolis e reserve.
Para o molho, refogue as cebolas na margarina e quando estiverem bem douradas jogue o creme de leite, o tempero e o sal, mexa bem. 
Em outra panela, frite o bacon até que fiquem crocantes. 
Para montar, na travessa em que está o macarrão, coloque os pedaços de brócolis, uma pitada de sal, jogue o molho branco e o bacon, regue com bastante azeite, misture um pouco e ao final se quiser pode colocar queijo ralado. Voilà !



2 comentários:

  1. Costuma não sobrar NADA mesmo hahahahahahaha ótimos posts Patizoca

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Carol. Vou te usar mais de cobaia na cozinha hahaha, acho que você não vai achar tão ruim assim, não é? Beijos

    ResponderExcluir

Dê sua pitada!!!