sábado, 30 de março de 2013

Carne Branca (Peixe)

Filé de Salmão ao Forno

Peixe é algo que adoramos, e este prato fizemos juntas. Na verdade eu Gabi, fui dando os toques e a Paty montou o prato. 
Aproveitamos esta época onde todos comem peixe pra preparar algo mais simples que o bacalhau e tão gostoso quanto.
Isso é pra vocês verem o quanto é fácil, e o melhor de tudo, super rápido.

Vamos aos Ingredientes:

- 1/2 Kg de filé de salmão
- 1 Kg de batata cozida
- 2 tomates
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- azeite


Modo de preparo

Primeiro, vocês vão pegar os dentes de alho moer e adicionar o limão e sal a gosto para formar um molho, tempere o salmão e reserve. 
Pegue uma travessa e unte com um pouco de azeite, coloque os tomates cortados, e uma fina camada de batatas, acrescente o salmão temperado, os pimentões, o ovo e o restante das batatas. Regue com bastante azeite e coloque sal a gosto.
Leve ao forno a travessa com papel alumínio e deixe por 40 min. ou até as batatas dourarem. E pronto... é só atacar (como fizeram aqui em casa).






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê sua pitada!!!